Viele schaffen mehr!

Für unseren Kindergarten fehlt und noch Geld für das Toilettenhäuschen.  Wir versuchen über die „Viele schaffen mehr“ – Crowdfunding Plattform der Volksbank innerhalb der nächsten acht Wochen 4.000€ zu sammeln.

Jeder Euro hilft, Spenden ab 5€ helfen mehr, da zu jeder Spende ab 5€ und die Volksbank 10€ dazu gibt. Für jede Spende ab 40€ gibt ein kleines Dankeschön von uns.

Unter dem obigen Link findet ihr unseren Auftritt und könnt dort Spenden. Es gibt die Möglichkeit eine Spendenbescheinigung anzufordern.

Jede Spende bringt uns den 4.000€ und somit dem Toilettenhäuschen ein bisschen näher. Unterstützt deshalb bitte uns und sprecht auch eure Freunde und Familien an.

Vielen lieben Dank und viele Grüße vom Naturkindergarten Bernstadt e.V.

Eine Antwort auf „Viele schaffen mehr!“